Pâtes artisanales bio - Le moul'Ain des Fourmy
zoom_in
  • Pâtes artisanales bio - Le moul'Ain des Fourmy

Pâtes artisanales bio - Le moul'Ain des Fourmy

4,00 €
TTC

Des pâtes semi complètes,  authentiques, 100 % fermières et locales !

Conditionnement : Fusilli 400 g et Coquillette 500g

Composition
  • Fusilli
  • Coquillettes
Quantité

Des pâtes authentiques, 100 % fermières et locales !
Issues de blé dur cultivé sur les terres de la ferme à Pizay (01120), ces pâtes sont transformées directement sur place, dans le respect du savoir-faire artisanal.

🌾 Blé dur cultivé, moulu et transformé à la ferme
Les céréales sont soigneusement sélectionnées, moulues à la meule de pierre, puis transformées en pâtes sans aucun additif.

⏳ Séchage lent pour plus de saveurs
Les pâtes sont séchées lentement afin de préserver au mieux leurs qualités nutritionnelles et gustatives.

✅ Naturelles, sans additifs ni conservateurs

Une fabrication locale, transparente et engagée, pour des pâtes saines, savoureuses, et pleines de bon sens 🌿

👉 Un savoir-faire familial signé Samuel, Julian et Catherine Fourmy.

PATF400
6 Produits

Références spécifiques

11 other products in the category

Panier test

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam varius porttitor lectus a...

18,00 €
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.